Отзывы о Наркологической клинике Возрождение.

Оцените работу клиники и качество лечения, расскажите о Вашем личном опыте преодоления зависимости.

Оставить отзыв о лечащем враче

 

07.06.2016   10:36

Хочу выразить благодарность администрации клиники за хорошо отлаженную работу, качественный подбор кадров, отличные условия пребывания. Как здорово, что есть такое учреждение. Каждый пациент, поступающий к вам, это семейное горе, вы возрождаете к нормальной жизни!

 

27.05.2016   07:11

Большая благодарность Наталье Александровне Кошель. Врач от Бога. Разговаривает очень душевно. Ей можно верить и следовать за ней. Она действительно человек своей профессии.

Очень хочется поблагодарить медсестру Юлю. Она заботливая, внимательная, всё время с улыбкой. Нежная и обаятельная. В жизни, может быть набрался бы смелости и пригласил на чашку чая в хорошее заведение. Отвечала на все вопросы, а мне нравилось их задавать - у неё очень красивый голос.

С уважением, Андрей М******.

 

08.05.2016   10:53

Здравствуйте, выписался из Вашей клиники вчера, но очень сильно тянет обратно, но не по причине алкоголя, а просто хочется быть рядом с такими людьми: от врачей до всего персонала каждый день. Спасибо, С*** Алексей.

 

03.05.2016   12:15

Добрый день. Меня зовут Мария Д****. Очень благодарна врачам клиники, вы поставили на ноги моего друга всего за 2 дня капельниц! Благодарим, непременно будем Вас советовать. Очень недорого все - питание, пребывание, капельницы лекарства - все это стоит 7000 в день, а такова цена капельницы на дому, от которой нет толку, много раз убеждалась! большое, большое Вам спасибо!

 

24.04.2016   16:38   Дмитрий

Хочу отметить работу медсестры Манюхиной Татьяны. Отличный сотрудник с золотыми руками и просто хороший человек.

 

19.04.2016   13:49

Здравствуйте, меня зовут Вячеслав Станиславович, мне 52 года. У меня долгое время была проблема с алкоголем. Многое пришлось пережить за это время. Развод, суд, потерял работу! Попал в клинику Возрождение, прошёл курс реабилитации и подшился на всякий пожарный. Хотел поблагодарить персонал за помощь и поддержку! Моя жизнь началась как с чистого листа, семья простила меня и это главное! Нашёл работу. Теперь у меня слава Богу всё отлично! Ещё раз спасибо!!!

 

28.03.2016   09:16

Проживаю в Кыргызстане. Смогли пройти лечение в вашей клинике - зависимость от наркотиков. У нас в Бишкеке тоже есть клиника Н**********, но по средствам нам в неё не попасть, если только остаться без крыши над головой.

 

05.03.2016   11:58   Татьяна

Привезла мужа в клинику после недельного запоя. Быстро подняли на ноги. Спасибо всему персоналу.

 

03.02.2016   14:24   Ринат

Благодарен за хорошее самочувствие. Четко выстроил план дальнейшей жизни, привел в порядок мысли и собираюсь действовать согласно этого плана. Места спиртному в нем нет, есть учеба, работа, семья. Наметил срок 5 лет и намерен достичь. Спасибо за помощь и убеждение, это мне очень помогло.

 

14.01.2016   13:35   Вероника Петровна

Уважаемые работники клиники!

Выражаем благодарность всему медперсоналу: врачам, медсестрам, санитаркам, охранникам, психологам за их квалифицированную бдительную работу, круглосуточный труд, внимание и понимание - респект и уважение. Ну и конечо замечательным поварам, за их вкуснейшие домашние обеды, каши, компоты и булочки.

От пациентов лечащихся со 2 по 13 января 2016 г.

 

10.01.2016   18:21   Лариса

Проходила лечение в клинике Возрождение. Впечатления самые положительные. Чувствуется что здесь не просто помогают преодолеть тяжелое состояние, но и стремятся чтобы человек снова стал полноценным членом семьи и общества. Благодарю за внимательность, обходительность, желание помочь.

 

09.01.2016   12:32

История моего употребления длинная и очень печальная. Но я все же пришел к решению окончательно завязать. Вызвал врача на дом и приехал в стационар. Первые дни были очень тяжелыми, состояние невыносимое. Жил только благодаря медикаментам и поддержке медиков. Постепенно состояние улучшилось, успокоились нервы, настроение все чаще было радостным. Сегодня выписываюсь, получил консультацию, выписку, таблетки. Для связи взял все визитки и телефоны. Благодарю персонал клиники, психолога Людмилу Николаевну, преподавателя йоги Кристину за чуткость и душевность в обращении с больными.

 

08.01.2016   15:04   Владислав Александрович

Помогли увидеть всю серьезность моей ситуации. Я ведь считал что принимая спиртовую настойку я лечусь по методу Шевченко. Ноги уже почти отказывали трудно было собраться с мыслями. Осознал коварство болезни.

 

06.01.2016   13:26

На ноги ставят быстро

 

04.01.2016   19:43   Алексей

Было приятно, что в клинике к тебе хорошее человеческое отношение, спокойно не осуждая выслушают и помогут. Кто хочет занимается йогой. Тренер спокойная душевная девушка.

 

28.12.2015   17:09   Иван

Спасибо! Вывели из тяжелого состояния без мучений. Условия комфортные, все организовано. Получил четкие рекомендации на дальнейшее лечение за что благодарен.

 

28.12.2015   12:41

Приветствую) есть в этой клинике одна медсестра, Валентина!!! это просто королева, даже богиня шприцов, иголок, катетеров и всё, что с этим связано!!! а уж человек насколько внимательный......... мне есть за что её благодарить от всего сердца! спасибо ей, что она есть! Женя, 10 палата.

 

25.12.2015   14:36

Вопрос администрации. Выставлены отзывы прекрасные. Все пишут о прекрасном отношений врачей и о прекрасной кухне. Укажите каков процент прекрасного выздоровления от алкоголизма в вашей клинике?

ОТВЕТ

Здравствуйте.

В наркологии при оценке эффективности проводимого лечения не принято использовать термин "выздоровление", так как алкоголизм и наркомания являются заболеваниями в принципе неизлечимыми, то есть сформировавшаяся зависимость сопровождает человека всю оставшуюся жизнь.

Однако, это не значит, что проводить лечение зависимости "бесполезно". Результатом лечебного процесса является терапевтическая ремиссия - период абсолютного воздержания от алкоголя. Продолжительность ремиссии варьирует от 3 месяцев до десятков лет и зависит от качества проводимой терапии и наличия у самого пациента мотивации на сохранение трезвости.

Если же отказаться от лечения и предоставить пациента самому себе, неминуемо прогредиентное течение заболевания с постепенным накоплением осложнений, ведущих к ранней инвалидизации и летальному исходу.

Поэтому о "прекрасном выздоровлении" на нашем сайте пациенты не пишут, но то что клиника помогла сохранить жизнь и здоровье сотням людей - это несомненный факт.

 

21.12.2015   13:44   Надя

Сначала я считала, что попала в клинику случайно. Думала что зря выпила крепкого спиртного - просто намешала и потому стало плохо. Клиника помогла мне разобраться, многое увидела своими глазами. Очень страшно стало, серьезней посмотрела на себя и свое употребление. Не так уж все и безобидно как казалось мне сначала. Групповые занятия, ежедневное общение со специалистами помогли конкретно. Болезнь опасная и серьезная и надо вовремя останавливаться. Спасибо всем врачам, что смогли убедить меня в этом.

 

15.12.2015   19:13   Михаил

Очень сильно переживал - расстался с девушкой. Было очень тяжело. Но это не идет ни в какие сравнения с тем, что пришлось пережить потом. Вывели из запоя. С психологом проработал способы справляться со стрессом. Узнал много нового и важного для здоровья и жизни. Всем премного благодарен.

 

10.12.2015   14:02   Александр 9-я палата

Я выписываюсь 10.12.15г. До этого я лечился в других клиниках. В принципе лечения проходят одинаково, кроме как, здесь не пичкают лекарством до состояния не стояния. Я полностью все понимал, да была слабость, но от этого никуда. Мы даже с врачом могли совместно строить мое лечение, врачи прислушивались к моим пожеланиям. Номер убирают ежедневно, есть телевизор. В каждой палате свой туалет и душевая. Что касается персонала, то настолько отзывчивые люди, всегда спасибо, всегда пожалуйста. Медицинский кабинет выдаст любой препарат от боли в голове, от изжоги и извиняюсь от диареи, причем с нормальным лицом, а не как будто сделали одолжение, да еще и спросит, нужна ли их квалифицированная помощь. На сайте написано, что там 4 разовое питание, полдник включили в него, но на самом деле один день дают сок, а на другой пирожок собственной выпечки. Но на столе всегда есть кулер с холодной и горячей водой, причем с пакетиками чая и сахаром, который постоянно пополняется персоналом. Питание на мой взгляд совершенно нормальное, особенно первые блюда. Но тут все для всех индивидуально. Но есть большое но. Каждый день в 16 00 охранник выходит в магазин и покупает кому, что не хватает, поэтому небольшая сумма денег должна оставляться больному в сейфе, этим вы сбережете свое время Вашего приезда к своему подопечному, из-за какой-нибудь шоколадки, что тоже удобно. И последнее. Здесь всегда присутствует охранник, который не допустит мятежа или каких либо эксцессов с буйными больными, например как было в других клиниках, где санитарки воевали со взрослыми мужиками. Извиняюсь за мой долгий опус, просто все еще очень четко помню и боюсь ,чего либо пропустить. Подытоживаю. Клиника отличная, если вы приехали лечиться, а не на курорт. Цена качество соответствует, средним расценкам по Москве. Но здесь все опробовано на себе, никаких доплат от Вас не потребуют, все входит в койко-место. Врачи и персонал - это обычные люди, которые понимают ваши проблемы и не избалованы деньгами, и гречневую кашу видят у себя в тарелках, а не на картинке в книжках своих детей!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫЛИЧЕТЬСЯ!

 

08.12.2015   15:46   Владимир

Поступил повторно. Раньше не было такого понимания и осознания опасности. На этот раз уже по полной программе - ушел в психоз, откачивали неделю, еле спасли. Долго пришлось еще восстанавливаться. Все думал, что сам справлюсь. Хочу всем сказать, кто читает эти строки: не обманывайте себя, не доводите до "горячки", потому что может уже оказаться и поздно. Я тут насмотрелся разного. Больше ни грамма. Всем расскажу и буду убеждать "завязать". СПАСИБО!!!

 

04.12.2015   19:53   Максим

Сегодня была заключительная беседа с врачом. Я даже представить себе не мог, как много может дать лечение. Я ведь со скандалом был госпитализирован, все время считал, что справлюсь сам. Как же я заблуждался. Психологи, врачи, аппараты, процедуры все это необходимо. Очень доволен лечением. Сказать, что обещаю на всю жизнь жить трезво пока не могу, очень часто я это делал раньше. Просто скажу - Я буду очень стараться.

 

27.11.2015   17:16   Катя

В результате лечения я пришла к выводу - надо начинать с себя. Отношения с мамой, на работе, конечно важная часть моей жизни. Раньше я сильно переживала по этому поводу, ссорилась и доказывала свою правоту. Общение с больными в клинике и с врачами подвело меня к решению успокоиться для начала и серьезно пересмотреть некоторые аспекты своей жизни. Очень рада что попала именно в Возрождение. Для меня это название стало символичным. Большое всем спасибо!

 

24.11.2015   14:33   Андрей

Поступил в безумии, иначе не скажешь. Был уже ниже плинтуса. Агрессия доходила до предела. Стал опасаться, чтобы не напороться на неприятности. Сел и написал на бумаге, перечислил все что мне дорого. Когда посмотрел на все, понял - если не будет меня трезвого, ничего этого не будет. Спасибо всему замечательному персоналу. Жестко принимаю решение на трезвую жизнь и всем советую, пока не потеряли себя.

 

21.11.2015   18:40   Мария

Пять суток я находилась на лечении в клинике. Хочу особо отметить, что это была моя добрая воля. Информацию узнала из интернета. Было действительно плохо и морально и физически. Сначала рассчитывала, что хватит и трое суток, но придя в себя приняла решение сдать анализы и продолжить лечение. Сделала УЗИ органов брюшной полости, а так же полный анализ крови. Результаты обсудили с врачом и наметили лечение. За все большая благодарность лечащему врачу Сергею Геннадиевичу и психологу Людмиле Николаевне. Персонал в больнице приветливый, никакого отказа в помощи никогда не было. Обеды свежие и очень вкусные, особенно в смене повара Ирины. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

 

18.11.2015   12:08   Вадим

Спасибо клинике за уход и восстановление, приятное общение с доброжелательным персоналом. Узнал много важного о болезни, получил серьезные разъяснения по личным вопросам в индивидуальной и групповой работе с психологом. Озонотерапия повлияла на настроение. Благодарен за все!

 

17.11.2015   15:31   Валерий

Три раза я лечился в другой клинике и по большим курсам - 28 и 24 дня. Понимаю уже многое о болезни и о своем состоянии. Несмотря на это все же соблазнился на рюмочку коньячку. Понятно что было дальше. Хорошо что можно вызвать врача на дом, получить скорую помощь. Врач доставил меня в клинику и быстро привели меня в норму. Давление нормализовалось за два дня.

Очень внимательный персонал, грамотные специалисты, стараются помочь быстро.

 

13.11.2015   10:39   Евгений

Жена вызвала врача, я был в тяжелом состоянии. Привезли и очень хорошо разместили. Кормили, лечили и ухаживали на высшем уровне. Особенно Татьяна Николаевна и Людмила Николаевна помогли мне восстановиться и принять правильное решение. Низкий им поклон и сердечная благодарность за профессионализм и понимание.

 

06.11.2015   14:22   Дмитрий

В клинику приехал сам, уж очень плохо было, тошнило-мутило. Рад что попал именно сюда, быстро помогли, на завтра уже все нормализовалось. Все же решил подлечиться основательно, надоела такая жизнь. Завершил курс лечения, узнал много нового и полезного. Успокоился, сам стал засыпать, хотя раньше практически не спал без спиртного. Завтра приду на работу и наведу там порядок. Спасибо.

 

26.10.2015   19:40   Татьяна и Анна В********

Добрый вечер. Хочу искренне поблагодарить лично Наталью Александровну Кошель - профессионального нарколога, которая помогла нашей семье в непростой ситуации, поддерживала на протяжении всего курса лечения и оставалась неизменно доброжелательным и внимательным человеком.

Также большое спасибо всему медперсоналу наркологического отделения за внимательное отношение к проходящим здесь лечение пациентам.

 

14.10.2015   18:01   Владимир Павлович

Пить мне надоело. Спасибо дочке, что нашла эту клинику. Каждый день врачи старались, помогали, заботились. После процедур и настроение быстро изменилось, всякие хорошие мысли о будущем появились. Захотелось жить и наладить все. На будущее хана со спиртным. Решил уже насовсем.

Хороший врач Арсений Григорьевич, много не говорит, но все конкретно и по делу. Спасибо ему за все.

 

11.10.2015   13:57   Жанна

К выписке я решила, что хватит плакать, мужа уже не вернуть, а жизнь настала пора обустраивать. Обнадеживает то, что обещают поддержку после выписки. Я одинокий человек, потому мне это особенно необходимо. Насмотрелась здесь за 10 дней, хорошо общались и многое обсудили в кабинете психолога. Радостно, что все с кем общались ушли с легким сердцем и с хорошей надеждой. Радовались новой жизни. Самое главное, ухожу своими ногами. Благодарна всему персоналу за теплое отношение, честность, скрупулезность и тактичность, благодаря этому можно было и самой быть честной не боясь осуждения.

 

08.10.2015   20:16   Константин

Вырос я в многодетной семье, 9 детей было у родителей. Когда подросли, вся улица была под нашим контролем. Была власть и авторитет. Занимался спортом, был чемпионом Московской обл. по шахматам, чемпион золотого мяча по футболу, хоккей, бокс. Спиртного не было совсем. Потом умирает мама, пережил стресс, утрата была очень тяжелой. Долго не мог успокоиться, не мог спать, потерял аппетит. Тогда-то и прибегнул к спиртному - помогло. Успокоился. Но регулярно стал прикладываться к бутылке, появились друзья, компания, пошло-поехало. Плакал как ребенок, вспоминая свою жизнь, до чего докатился. Хочу наладить жизнь, вернуться к спорту, заняться воспитанием сына. Стыдно, очень устал от этого состояния.

 

07.10.2015   13:58   Ольга

В клинике я прошла курс лечения, сейчас выписываюсь на амбулаторное наблюдение. Эти дни были для меня серьезным испытанием. Хочу сказать всем, это испытание было не только для меня, но и для всех близких мне людей. Я получила уверенность, что в трудный момент жизни меня не бросят. Отозвались все, приходили, звонили, беспокоились. Я очень этому рада, это сильная поддержка для меня. Спасибо всем за доброту и участие!

 

06.10.2015   12:07

Проходил лечение в клинике в течение 10 дней. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашей клиники за оказанную помощь. Хотелось бы отметить медсестру Инну Александровну, поразило её отношение к работе, видно как человек профессионально c любовью и ответственностью подходит к своим обязанностям. Ну и нельзя не отметить её удивительную улыбку! C Уважением Алексей С********.

 

25.09.2015   18:35

ФИО не сообщаю по естественным соображениям. Находился на излечении в клинике "Возрождение" я пять дней. Хотелось выразить огромную благодарность директору клиники Яне Константиновне за организацию четко поставленной работы персонала. Психологу Людмиле Николаевне за ее нелегкую работу и труд. Большая благодарность моему лечащему врачу Татьяне Николаевне, буквально за два дня вытащила меня из критического состояния, всему лечащему персоналу, работают как пчелки. Есть и минусы: уже холодно в палате под утро и нет полотенец для утренней гигиены.

 

25.09.2015   14:49   Олег Д.

Помощь в клинике неоценима - они не оставят вас наедине с собой. В первую очередь - это персонал - отзывчивый, ни разу не слышал "подождите". Круглосуточное медицинское наблюдение (и днем и ночью). Питание сбалансированное, разнообразное. Обращаться в клинику надо не дожидаясь криза. Здесь помогут его как купировать, так и предотвратить.

Огромное спасибо персоналу за кропотливую работу!

 

22.09.2015   20:04   Мария

Мне очень тяжело менять место проживания и находиться в непривычном месте. В клинике я с плюшевым мишкой, так мне спокойней. Хорошее отношение и внимание персонала помогло быстрее привыкнуть и довериться лечению. Радует что много людей на этаже, когда была раньше в отдельной палате, казалось, что я в изоляции. Стыдно признаться знакомым в какой клинике я лечусь, поэтому кроме мужа меня никто не посещает.

Состояние значительно улучшилось, готовлюсь к выписке. Есть еще проблема, которую не разрешила: мы с мужем привыкли ходить в кафе, а там обычно спиртное. Сложно будет сейчас занять свободное время. Но могу посоветовать кафе "Урюк", там можно выбрать скидку на еду и взять чайник чая, думаю это выход. Остается кальян...но можно попросить и без табачный. Дел много, только бывает мало желания все это делать.

 

16.09.2015   14:58   Светлана Васильевна

Спасибо вам мои дорогие! Возраст, конечно, уже почтенный, стыдно. Но как говорится, чего не бывает. Ухожу на позитиве, главное жива и почти здорова. Много проблем, но это все решаемо. Спасибо за уход, приятные беседы и науку. Буду стараться...очень.

 

09.09.2015   12:57

Сотрудникам ООО "Возрождение".

Только ваш высокий профессионализм и любовь к работе круглые сутки, приносит радость в дома близких. Безупречное отношение персонала к пациентам ускоряет процесс выздоровления. Благодаря этому, пациент быстрее попадает в свою семью здоровым и жизнерадостным. Выходя на работу, мы являемся примером здорового образа жизни.

С уважением 11 и 12 палаты.

 

08.09.2015   22:11

Помогло! Спасибо!

 

08.09.2015   14:12   Сергей Е.

В стационар приехал сам, собрал вещи и приехал, решил, что зелёный змеюка меня уже победил. Раньше выкарабкивался за счёт лекарств, поскольку немного разбираюсь в медицине и фармакологии, в этот раз испугался, что сам не справлюсь.

Выражаю особую признательность лечащему врачу Арсению Григорьевичу Макарову. С ним мы виделись редко, поскольку он замещал других врачей, но когда он мне нужен был, то появлялся почти мгновенно и мы моментально решали все вопросы.

Очень помогла мне психотерапевт Людмила Николаевна. Это специалист от Бога в буквальном смысле этого слова. У меня было назначено 3 сеанса терапии, а я потом напросился ещё и на 4-ый.

Нельзя не упомянуть Ушакову Татьяну Васильевну, которая по моему мнению выполняет любую работу с вдохновением и качественно.

Медсестру Юлю я бы назвал маленькой феей, она заметно отличается от других сестёр в смысле помощи в любой ситуации. В будущем это будет замечательный доктор.

Ради Бога извините, если про кого-то забыл написать.

Недостатки. А у кого их нет, особенно если люди работают!

1. Нет светильников над кроватями.

2. Очень приторный чай, повара сахара не жалеют ;)

3. Нет вытяжки в курилке.

4. И самый больной вопрос - процесс оплаты за услуги затягивается на часы. У директора устройство принимает пластиковые карты не всех платёжных систем.

Я закодировался и всем этого желаю, а не думать о том, чтобы быстренько снять абстиненцию, выписаться и начать по новому кругу.

Всем счастья, любви и радости в этой Земной жизни!

 

04.09.2015   18:40   Игорь Юрьевич

Я раньше кодировался на год и жил трезво полтора года, за это время на работе меня повысили, наладились отношения с детьми. Потом был юбилей, мне исполнилось 50 лет. Решил отметить, но не сдержался и выпил. Запой был 2 недели. Не скрываю, я алкоголик, еще раз убедился, что если останавливаться, то только навсегда. Буду зашивать торпеду, надо работать и планов еще много по жизни. Опасаюсь, конечно, всякие непредвиденные случаи могут произойти. В клинике успокоили, практически настроили и дали конкретные рекомендации. Будьте все здоровы и счастливы!

 

25.08.2015   16:44   Александр

Сегодня выписываюсь. Прошел курс лечения. Решил жить трезво. Состояние пережил тяжелое, "помню только что стены с обоями", как у Высоцкого. Опасность осознал, повторения не хочу. Пойду в Храм, покаюсь батюшке, пообещаю Богу жить трезво, важнее этой клятвы для меня в жизни нет. Время в клинике помогло встать на ноги и прийти в себя. Спасибо персоналу за возвращение к жизни.

 

22.08.2015   09:47   Галина Васильевна

Прошла курс лечения, мне очень помогли капельницы, я наконец выспалась (раньше спала когда только выпивала), прошла трясучка, появилась сила в руках. У меня хорошая любимая работа, люблю заниматься с детьми. Пить буду Швепс - это мой любимый напиток, люблю кофе, мороженое, шоколад - много приятных продуктов, чем можно себя порадовать. Персонал внимательный, кормят вкусно и по режиму. Жаль, что врач Татьяна Николаевна постоянно занята и с ней так и не удалось пообщаться. Благодарна клинике, общению с больными в кабинете психолога, за их добрые пожелания.

 

18.08.2015   12:53   Катя

Мое состояние постоянно ухудшалось. Все надеялась, что вот вот станет легче. В конце концов уже сама не могла с этим справиться. Решила лечь на пару дней, только поправить немного здоровье. Помогли сразу. В результате бесед с врачами, психологами я приняла решение продлить лечение и не просто выйти из запоя, а окончательно остановиться. Основной причиной моего употребления был стресс, эмоциональные состояния. Обсудив ситуацию, пришла к выводу, что рационально будет поддерживать себя общением с психологом, тем более, что это здесь доступно и приветствуется. Кодируюсь. Одним словом по максимуму постаралась себя "вооружить" защитой. Мечтаю о нормальной жизни, меня ждут дети и любимый муж.

 

16.08.2015   13:42   Евгений

Я очень благодарен своей сестре, что она определила меня в эту клинику.

Впервые такое внимание и такая грамотная разъяснительная работа. Все подробно рассказали, настроили и успокоили, хотя сразу и не собирался так долго здесь находиться. Не пожалел что остался, а всему персоналу огромное спасибо за терпение и внимание ко мне.

 

13.08.2015   09:18   Григорий А.

Ухожу на позитиве. Все житейские трудности осознаны и проработаны. Спиртным делу не поможешь. Самое главное - это принять решение. Стресс ушел на второй план. В жизни много чего происходит, но то, что произошло со мной не трагично и не фатально. Произошла переоценка ценностей. У меня много возможностей, и я намерен их реализовать. Моя жизнь не закончилась, и я счастливый человек. Благодарен всему персоналу за понимание.

 

12.08.2015   12:33   Олег

Поступил в очень плохом состоянии. Привезли родители. Это уже не в первый раз со мной такое. Не могу сам выйти из запоя, как ни старался, чего только не предпринимал - становилось только хуже.

В лечение особо не верю - знаю, что одно лечат, другое калечат. Но тут очень испугался за свою психику, стали происходить непонятные явления. Приехал добровольно, на третий день стало легче, на пятый уже совсем готов к труду. Лечение хорошее, помогают быстро, работают оперативно. Мне было важно получить наблюдение и уход, я его получил в полном объеме. Врач, психолог, все в комплексе. Решил жить трезво, продолжить заниматься спортом, семья, работа... что еще нужно человеку, зачем самостоятельно губить свою жизнь и разрушать самые важные ценности. Всему персоналу спасибо, а всем часто употребляющим мои пожелания не затягивать с лечением, потому как будет только хуже.

Благодарность Татьяне Николаевне. Убедила, доказала, объяснила необходимость запретительной процедуры. Хорошо настроила и укрепила меня в моем решении. Здоровья Вам и всего самого доброго.

 

08.08.2015   20:15

Выражаю свою благодарность сотрудникам ООО "Возрождение-м".

Во-первых, директору ООО, за умелое руководство сотрудниками наркологического отделения.

Особо хочу похвалить лечащего врача, начальника отделения Наталью Александровну Кошель за её высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

В отделении налажен непрерывный психологический контроль за пациентами, наиболее выделяется психолог Людмила Николаевна.

Также хочу отметить психолога Александра, он умеет в непринуждённой обстановке донести основные мысли до больных.

Из медсестёр обладает наивысшим опытом очень добрая Кичигина Валентина Ивановна.

Санитарка Ушакова Татьяна Васильевна всегда готова прийти на помощь пациентам, встретит их лучезарной улыбкой.

Питание в отделении на хорошем уровне (Спасибо кулинарному цеху!)

С уважением Сергей Е.

 

02.08.2015   02:10

Вдогонку про Кондратьева Алексея: передайте, пожалуйста, Шелягиной Яне Константиновне (инфо из оставленной брошюры), что Доктор Кондратьев действительно очень помог. Спасибо. С уважением, Борис - друг Виктора.

P.S. Ну и, конечно, Алексею Анатольевичу респект и уважуха!

 

02.08.2015   02:03

Добрый день!

Спасибо, вернули друга. Доктор Кондратьев А.А. узнал даже его характеристики при вызове, однако внешне друг существенно изменился. Зашитая бровь, вторая тоже темно радужная, тело потертое, состояние хуже. Генеральносекретарские брови появились и потертости на туловище от методичного пошеркивания об асфальт при протаскивании по пути домой. Доктор приехал довольно скоро, подозрительно смотрел в мой адрес и, подозревая адресата побитости во мне, хмурился. Затем, вероятно, клятва Гиппократа победила в нем жажду справедливости и он приступил к делу. Откапал, колес закатил, выдал еще больше. Оформил дальнейшую закатку колесную в форме матрицы (дни, периодичность приема, непредвиденные случаи). В общем, друг следующим днем улетел на Родину к жене. Матрица была отправлена с дополнительной шахматной маркировкой. Каждая доза запечатана бумажным скотчем. В итоге, друг через 18 часов проснувшись мог ходить сгорбившись, кушать суп с макаронами, ехать как Буратино в машине, лететь в самолете к благоверной 6,5 часов. Один незначительный момент: в самолете, когда сильно зазудело, он скушал очередную порцию колес вместе с бумажным скотчем, разжевав. Вопрос: скажите, Доктор, насколько вреден человеку после 7 дней запоя разжеванный бумажный скотч в организме. Заранее и от души СПАСИБО!

 

20.07.2015   17:21

Кроме кустов и бани еще что-нибудь есть?

ОТВЕТ

Добрый вечер!

Кроме "кустов и бани", есть команда профессионалов, которые каждый день помогают людям решить проблему химической зависимости (алкоголизм и наркомания), есть 2 отделения наркологического стационара, где проходят лечение наши пациенты, есть служба амбулаторной наркологической помощи, врачи которой выезжают к пациентам на дом и оказывают первичную помощь, есть единственная в Москве бригада экстренной наркологической помощи, оснащенная реанимобилем, есть также реабилитационные центры, в которых зависимые обретают навыки трезвой жизни...

Вы можете наглядно познакомиться со всем перечисленным и не только, приезжайте к нам в клинику на консультацию (схема проезда). Мы Вам подробно всё расскажем и покажем.

 

14.07.2015   09:36

Всем привет. Не могу не написать свое резюме об этой клинике. Меня зовут Дмитрий. Лечился всего 5 дней. У кого есть возможность - лучше пролечится больше. Начну с врачей: очень внимательны, всегда выслушают, если нужна дополнительная помощь она будет незамедлительна, их внимание к вам постоянно в течения дня, всегда вежливы. Если беспокоит другая проблема по здоровью - помощь окажут сразу. Медсестры внимательны и очень строго выполняют предписания врачей. Кухня это что-то! От домашней не отличается и всегда по расписанию. Также с вами работают профессиональные психологи. Беседа с ними очень здорово помогает разобраться в себе, встать на правильный путь и о многом подумать, что было раньше. Впечатления только положительные. Советую пройти курс лечения кому нужна помощь.

Спасибо всему персоналу. Дмитрий Х.

 

08.07.2015   10:34

Я *********** Ирина Юрьевна, 1962 г.р. поступила в клинику после длительного запоя по собственной инициативе (меня привез брат). Что можно сказать о пребывании здесь: квалифицированный персонал, участливые люди ко всем моим проблемам, это лечащий врач Наталья Александровна, психолог Людмила Николаевна, медицинские сестры, обслуживающий персонал и т.д. Я находилась на излечении с 02.07.15г. по 08.07.15г. и хочу сказать, что еще не одна клиника не дала мне такой четкой и грамотной установки на дальнейшую жизнь без алкоголя! Надеюсь, что все что я получила в "Возрождении" поможет мне изменить мою жизнь в лучшую сторону. Для случаев экстремальных у меня есть прямая связь с каждым из лечивших меня специалистов.

С благодарностью!!! Ирина.

 

07.07.2015   16:00   Виктор

Запой 15 дней. Раньше такого не было. Не смог встать с постели, не смог пойти на работу. Врачи сказали, что болезнь развивается. Пришел сам, добровольно. Предложил врач, который приехал по моему вызову. Я согласился, потому как очень было плохо. Конечно, лечение на дому это совсем не то, тем более в моем состоянии.

Сейчас легко, спокойно. Решил от спиртного держаться подальше. "Не пей первой рюмки" - это теперь в голове. Спасибо всему персоналу.

 

03.07.2015   17:36   Александр

Могу сказать, что я полностью осознал, что это болезнь и пора уже останавливаться. Я пью только тогда, когда вырвусь на свободу. от жены, детей - не могу себя контролировать. Пью один и уже остановиться не могу. Хорошо, что на этот раз сын вовремя приехал на дачу и привез меня сюда. Пожить еще хочется, внучку вырастить. Надеюсь на клинику, что поддержат в трезвости и дальше. Попробую в анонимные алкоголики походить - говорят помогает. Пить не хочу больше.

 

30.06.2015   14:45   Наталья

Очень тяжелый стресс, связанный с разрывом отношений, послужил причиной моего попадания в клинику. Сегодня я выписываюсь. Состояние хорошее, много добрых планов и целей намечено с психологом. Мне нравится не пить, ясность ума и моя внешность мне приятны. Я изменилась, изменилось мое настроение и планы на дальнейшую жизнь. Всем спасибо за участие и помощь.

 

26.06.2015   20:29

Почитав отзывы решила задать вопрос, какое лекарство используется при кодировании и на сколько (по годам) можно закодировать? Можно ли вызвать на дом врача из представленных здесь сотрудников для кодирования? Делаете ли вы на дому провокацию? Спасибо.

ОТВЕТ

Здравствуйте.

Препарат для запретительной процедуры, дозировка, путь введения и продолжительность предполагаемой ремиссии подбираются индивидуально с учетом анамнеза, психического и соматического статуса пациента. Большинство препаратов для "кодирования" в качестве активного компонента содержат дисульфирам - химическое вещество, способное блокировать ферменты печени, участвующие в расщеплении алкоголя. Период трезвости после кодирования определяется от 3 месяцев (инъекционные формы короткого действия) до 3 лет (некоторые виды имплантов). Первичное кодирование выполняется, как правило, на короткий срок (проверка переносимости препаратов данной группы).

Вы можете вызвать врача на дом, либо приехать в клинику для выполнения запретительной процедуры. Предварительный выбор врача возможен (с учетом графика работы и загруженности конкретного специалиста). "Провокация" в классическом понимании может быть выполнена на дому, но если говорить о полном варианте с остановкой дыхания - данная процедура может выполняться исключительно в клинике в условиях реанимационного блока (на практике используется крайне редко ввиду значительного количества осложнений).

 

27.05.2015   10:18   Наташа

Клиника мне очень понравилась. Особенно понравились капельницы, после них приятное и спокойное состояние. Стеснительно было общаться с врачом мужчиной, трудно было говорить с ним о проблемах. Очень хорошо, что есть психолог, мы все обсудили, я нашла понимание и поддержку, многому научилась как дальше поддерживать себя.

После выписки собираюсь навестить маму в Тамбове. Хочу ее порадовать, хочу жить как все нормальные люди.

 

26.05.2015   14:47   Михаил

Хорошая клиника, многое понравилось и устроило: питание, уход и отношение персонала. На обходе можно решить все вопросы, объяснят все и растолкуют. Лечение активное: капельницы, работа психолога, что меня очень обрадовало, аппаратная терапия. Доступно много дополнительных процедур. Благодарен, что вышел на вашу клинику. Улучшилось состояние и с ногами, сон наладился. Решил испытать судьбу - кодироваться не буду, постараюсь сам справиться.

 

17.05.2015   19:39   Владимир

Хотелось бы быть совсем кратким, но...... маловероятно! Употреблял я "во зло" изрядно. Сначала сам на себя с утра перестал смотреть в зеркало - Шарапов отдыхает (если кто понимает), потом как-то думаю - а да ну ее на фиг сегодня эту работу. Позвонил шефу, сослался на болезнь и, зная, что увольнение маловероятно, слетал за коньячком и... пробалдел весь день. Утром, как всегда не глядя в зеркало, принял водные... (ну вы в курсе...) вызвал такси (хватило ума) и предстал пред... не гневные и страшные очи, но сочувствующие. Ты ж помрешь - были слова. Может обойдется, говорю... Так далее и далее. Не хочу нагнетать, поскольку башка работала и мог не только выполнять некие поручения, но заниматься креативной деятельностью (может потому и не был изгнан). Но в конце рабочего дня начиналось такое? что не в сказке сказать, а продолжение сказок вы знаете. Ну что, допился? И... решился подойти к инету и по лучшей общей оценке приехал вот в это замечательное заведение к этим замечательным специалистам и людям. Понравилось все! Были, правда шероховатости "на старте", но так, как их разрешило руководство клиники - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!! Отдельное сердечное спасибо Шелягиной Яне Константиновне, руководителю клиники за деловую активность, умение лично вникнуть в складывающиеся обстоятельства и принять оптимальные решения, не позволяющие даже мизерным шероховатостям помешать слаженной работе коллектива и, наконец, просто обаятельной женщине. На себе ощутил высочайший потенциал врачей клиники. Но, кроме того, нельзя не отметить высочайшие человеческие качества моего лечащего врача (стыдно, но имя и отчество не узнал), который после смены, усталый, - не поленился заехать ко мне и вернуть документы, забытые в стационаре! Нельзя также не отметить отличную подготовку сестер и санитарок! Обо всех только самые светлые впечатления? особенно об Инне, которая первой ковырялась в моих поганых венах и за это время мы с ней успели насмеяться чуть не до коликов! Друзья, КАЛЕКИ, - там чисто и классно кормят, а пирожки - пальчики оближешь! К чему я все это написал? Если вы пьете, - БЕГОМ в КЛИНИКУ! Если не пьете, то все равно - выпиваете! А поэтому еще быстрей к Яне Константиновне, чтобы никогда не узнать, что такое алкогольный синдром и пр. - такая страшная вещь!

 

14.05.2015   10:05   Наталья Петровна

Поняла, что уже зависима и сама не остановлюсь. Клиника дала мне стимул к дальнейшей жизни, есть огромный простор чем заниматься и быть счастливой.

 

13.05.2015   14:30   Сергей

Побывал в этой клинике и еще больше утвердился в своем решении вылечиться от алкоголизма раз и навсегда. Ухожу отсюда в самом прекрасном настроении. Всем того же желаю.

 

30.04.2015   09:56

Я, ****** Игорь Вячеславович.

Хочу выразить большую благодарность клинике "Возрождение" за слаженную работу медперсонала. Прекрасное отношение к больным и четкий распорядок дня. Если взять 10 бальную систему, тогда 10 баллов.

С уважением, художник Игорь Вячеславович.

 

25.04.2015   10:38   Елена

Пребывание в вашей замечательной клинике (я не лукавлю) дало мне понимание выстраивания своей жизни в правильном русле. В беседах со специалистами я почерпнула много интересного и хорошего.

Спасибо вам, думаю встретимся, но уже не здесь.

 

23.04.2015   07:19   Ольга

Я очень не люблю клиники и лежать по долгу у меня нет терпения. Но так как я была настроена изменить свою жизнь и расстаться с алкоголем, согласилась на завершение курса. Сделала все необходимые процедуры, закодировалась. Без алкоголя я смогу большего добиться в жизни, сменить профессию и поправить здоровье. Спасибо всем, что убедили меня это сделать, уж очень я сопротивлялась, но у врачей хватило терпения возиться со мной, за что я им очень благодарна.

 

22.04.2015   07:40   Дмитрий

Мое пребывание в клинике высветило как лучом прожектора всю никчемность моей жизни. Я впервые задумался, и толчком к пониманию для меня стал образ весов, на которых мне врач предложила взвесить свои мысли и поступки. Я понял, что раньше даже и весов не было, я просто не задумывался, просто тупо "хочу" шел к исполнению своей прихоти, шел к смерти совершенно одурманенный спайсом.

Я сделал шаг к выздоровлению, не могу знать как будет дальше, но надеюсь на помощь и поддержку клиники и в дальнейшем.

 

21.04.2015   09:14

Недавно был на лечении в данной клинике - алкота и некоторая аптечная гадость, хотя, главное даже второе... Врачом у меня была Кошель Наталья Александровна, после ее ухода в отпуск, Иванова Татьяна Николаевна. Обе проявили себя с высокой профессиональной точки зрения.

 

18.04.2015   11:26   Игорь

Я остался один на один с бедой, моя жизнь разрушилась, и во всем виноват алкоголь. Родители дали мне хорошее образование, но я так и не смог его применить в полной мере. Мне 45 лет, а я еще ничего не добился в жизни. Жена давно ушла, здоровье пошатнулось. Теперь каждое употребление сопровождается приступами и потерей сознания. Пришел в клинику добровольно, просто уже стало страшно, вокруг мрак и темнота. Подлечили хорошо, окреп, появился лучик надежды. Я знаю теперь в чем мое спасение и намерен идти к свету. Благодарен клинике и персоналу за терпение и доброе отношение.

 

10.04.2015   13:57   Дарья

Самое главное, от чего я отказалась после лечения в клинике - это тревожный чемоданчик. Только я знала, что у меня на случай экстренной госпитализации уже собраны необходимые вещи. Я все время уже была готова к употреблению спиртного, просто ждала удобного момента. На этот раз я решила рассказать об этом в кабинете психолога, тем самым признаться и раскрыть свой секрет. Теперь он (секрет) больше не действует, я буду жить трезво, без тревоги и постоянной готовности.

 

09.04.2015   12:42   Андрей

В клинике получил поддержку, увидел тяжелые последствия алкоголя. Больные - страшно смотреть, это очень действует. Спасибо за вашу доброту и что не посчитались со временем поддержали моих близких, вселили в них надежду. Постараюсь оправдать, буду очень стараться.

 

07.04.2015   10:32   Александра

Очень много поняла о себе за время пребывания в клинике. Например, что я не такая уж скучная и тупая, могу общаться. Познакомилась с судьбами многих людей, не только у меня трагедия, всем бывает сложно справляться с проблемами. По выписке обязательно хочу посвятить себя работе с людьми, помощи другим. Самое главное, хочу примириться с родными, много причинила им горя. Обращала внимание только на свои проблемы и не замечала как они страдают из-за меня. Пока они живы обязательно помочь им и посвятить свое время заботе о них.

Пережила развод, сломалась. Это будет для меня урок. Кодировка будет буфером и защитой на время. Спасибо всем, кто был не равнодушен к моему состоянию.

 

01.04.2015   07:25   Александр

Был в тяжелом состоянии - расстался с любимой девушкой, с которой были вместе семь лет.

Теперь стал понимать, куда катился и во что превратился. Мне 25 лет, я хочу жить полноценно, иметь законную семью, а ни какой-то там гражданский брак, где так просто можно расстаться без обязательств. Начну с чистого листа возобновлю занятия спортом. Спасибо клинике, вы помогли мне принять самое важное решение на этом сложном этапе моей жизни.

 

24.03.2015   14:42   Татьяна

Выспалась, отдохнула, разобралась с психологическими проблемами, наметила пути выхода. Хорошо успокоилась, во многом помог массаж и укрепляющие процедуры. Теперь спокойно могу реагировать на агрессию других людей. Все говорят - помолодела. Спасибо что помогли восстановить в душе весну.

 

20.03.2015   14:23   Ольга Николаевна

Пишу с огромной благодарностью всему персоналу клиники. Было очень тяжело, ходила по стенке, болела спина, не стояла на ногах. Первые два дня смутно помню себя, в основном спала, отсыпалась за долгие месяцы бессонных ночей. Сейчас я увидела солнце - оно есть, я радуюсь. Сон отличный, крепкий. Как наша земля красива и жить хочется. Что-то хочется поделать, на воздух, на природу, на дачу.

Какие же все-таки вы замечательные, клиника Возрождение.

Будьте все здоровы и счастливы!

 

13.03.2015   10:12   Максим

Куча дел накопилась за время беспробудного состояния. Подготовился и продумал разговор с женой. Надо мириться и жить нормально. Проработал свой срыв, осознал основные причины. Я же не пил 7 лет, очень, конечно, обидно за себя и за все что натворил. На удивление хорошие люди в этой клинике, помогли и успокоили. Если честно, я уже был в отчаянии. Очень доволен лечением и отношением персонала.

 

10.03.2015   20:03

Всем доброго времени суток.

У меня такой вопрос, а почему цен ни кто ни один не указал?

Или там лечат на безвозмездной основе?

ОТВЕТ

С ценами Вы можете ознакомиться в разделе "Стоимость лечения".

 

05.03.2015   10:28   Игорь

Состояние хорошее. Есть еще проблема со сном, но лечение продолжу уже дома. Многое восстановилось, очень помогли процедуры у психолога, эмоции и настроение изменяются, мысли и сознание просветлели. Благодарен всему персоналу за лечение, ухожу с надеждой.

 

04.03.2015   14:51   Лена

Очень боялась ехать в клинику: боялась небрежного презрительного отношения - ты никто и звать тебя никак. Возможно, именно так я думала в тот момент о себе. С первой встречи с врачом успокоилась, почувствовала заботу и понимание. Все очень вежливые, общаются как с равной. Особенно, мед. сестра Лена, делает капельницу так осторожно, что я даже не просыпаюсь. Очень стыдно перед ребенком, это, пожалуй, основной фактор почему необходимо остановиться.

Спасибо огромное всему персоналу.

 

25.02.2015   13:03   Александр

Все устроило. Все отлично. Особенно врачи. Внимательные и терпеливые. Сложно с нами. Особенно на первых порах лечения, сколько нужно мудрости, что бы вынести и убедить... Вот и я, лечиться не хотел, возмущался. Теперь выписываюсь с радостью и благодарностью. Дома ждет маленькая дочка, жена. Хорошо быть трезвым и любимым.

 

24.02.2015   08:27   Дмитрий

Завтра выписываюсь и кодируюсь. Написал план действий. Каким же дураком я был, все потерял - бизнес, семью, здоровье, самоуважение. Спасибо врачам клиники, быстро восстановили физически, поддержали психологически. По кирпичикам буду строить новую жизнь. Сначала рассчитаюсь с запущенными делами, определюсь с новым планом на работу, начну восстанавливать личную жизнь. Это время проведенное в лечении очень много пробудило во мне мыслей и новых надежд.

 

19.02.2015   14:40

Лечение в клинике помогло осознать мне свою сущность, что я человек, а не быдло под забором. Я нужен родным, у меня есть друзья, которые готовы помочь (как оказалось), есть хорошая работа, которую я не хочу потерять. Я дал обещание всем и намерен его сдержать.

 

12.02.2015   12:11   Александр

Я делаю шаг - кодируюсь. Трудно было решиться, вчера не спал, думал, переваривал информацию. Заранее обсудил с психологом все возможные сложности и пути выхода из них. Учился отслеживать признаки возникновения "тяги", намечали пути их предотвращения. Конечно, сложности будут, но многое уже решено. Приду домой, обниму любимую, поиграю с ребенком, пойду на работу, выпью глицин, отвлекусь, успокоюсь. Возможно сменю работу, мне нужно занятие по душе, с этим пока еще в поиске.

 

10.02.2015   11:46

Дома выбил двери, разбил посуду... Как доставили в клинику не помню. Помню, что продолжал долго возмущаться, лечиться не хотел. Прошло время, я восстановился, успокоился. Теперь надо просить прощения у всех. Завтра на работе буду извиняться, тоже набедокурил прилично. Не все, конечно, помню, но уже понимаю как был не прав - это все водка. Приятно быть трезвым. Кодируюсь и выписываюсь. Спасибо клинике за терпение и простите меня за плохое поведение.

 

07.02.2015   09:39   Андрей

За 5 дней, конечно, не все еще восстановилось. Еще сон плохой, беспокойство. Зато появился аппетит - кормят здесь вкусно и питательно. Решил кодироваться, это первый раз. Сомневался долго, но пришел к выводу, что мне это поможет. Жалко близких, устали они от меня. Пока я здесь был, они отдохнули от меня, и закодировался тоже во многом по этой причине. Есть планы построения своего бизнеса, думаю сейчас самое время этим заняться.

 

06.02.2015   12:12   Сергей Кузнецов

Лечением доволен. Коллектив и отношение персонала хорошее. Отличная кухня. Готовят разнообразно и вкусно. Закодировался, надеюсь, поможет. Знаю, если буду продолжать - многое можно потерять. Терять не хочу, поэтому сделаю все от меня зависящее, чтобы больше не пить.

 

05.02.2015   07:21   Сергей Викторович

Мне понравилось, что в клинике есть психолог, с которым можно обсудить любые жизненные ситуации. Это редкий случай такого доверия в моей жизни. Много приятных и полезных часов я провел в общении, надеюсь теперь привнести полученное в мою действительность. Спасибо огромное за Ваш труд и доброе сердце.

 

24.01.2015   10:54   Сергей

Надо много чего поменять в жизни. Сначала думал, что не хватает жены, девушки, но сейчас понял, что сразу она не придет, надо делать какие-то действия. Меня тяжело вытащить - тяжелый на подъем. Спиртное во многом стимулировало движение. Сейчас кодируюсь, значит спиртного не будет. Общение и знакомые будут непьющие. Запишусь в клуб собаководства, у меня собака, поищу там общение по интересам. Много негатива получаю глядя на тяжелых больных, таким быть не хочу. Буду ждать весны и поеду трудиться на дачу.

 

23.01.2015   10:33   Максим

Четыре дня конечно мало для такой болезни, надо уже торопиться на работу. Я и не ожидал, что получу столько информации о которой я даже и не подозревал. Тяжесть болезни раскрылась передо мной во всей красе. Насмотрелся и наслушался. Отныне буду серьезней относиться ко всякого рода предложениям. На будущее буду знать, что есть клиника, где в нужный момент окажут профессиональную помощь. Спасибо.

 

16.01.2015   13:54   Валера

Лечение изумительное. Если поступил как в коме, совершенно в беспамятстве, а на второй день уже внятно говорил и самостоятельно ходил - это лечение достойное. Клиника отличная, врачи сделали все за такой короткий срок - сделали человека. Наслушался разговоров в курилке, понял какие бывают больные, доволен, что я еще не такой. Благодарен всему персоналу очень. Желаю всем крепкого здоровья и успехов.

 

13.01.2015   07:59   Михаил. 52 года.

Лечился в клинике 12 дней. Прошел все основные процедуры, в т. ч. озонотерапию, чувствую себя хорошо. Я мастер по ремонту техники, после выписки меня ждет много работы, запустил заказы, надо все восстанавливать. Спасибо персоналу, поставили на ноги, я действительно и ходить-то не мог, 5 дней не вставал с постели - ноги отказали совсем. Ухожу бодро, на своих ногах.

 

11.01.2015   22:12

В целом на четвёрочку (я там лежал 3 раза) очень трудно просто добиться какого-то вопроса у лечащего врача, так как она постоянно занята консультациями новых пациентов. Чтобы задать ей какой-нибудь элементарный вопрос приходится по полчаса сидеть и ждать, когда она выскочит и куда-нибудь помчится по коридору, чтобы вы успели задать ей свой вопрос, но скорее всего всё, что вы получите ответ- позже ребята, мне сейчас некогда! А в посленовогодние праздники на 3 с минусом еле-еле дотянут.

 

10.01.2015   08:21   Ольга Николаевна

В клинике случайно, не устояла, но спасение нашла.

Алкоголь употребляла с детства, два мужа и оба алкоголики. Двое детей воспитывала и растила сама. Приходилось выживать, много работать. Купила себе домик в глуши и поняла, что это мое спасение. Я нашла лекарство, нашла то, что может заменить спиртное. Это природа, свежий воздух, красота окружающего. Здесь очень красивые места, чистый воздух, а воду можно пить прямо из реки, настолько она прозрачна и чиста. Утром встану и подолгу любуюсь и наслаждаюсь творением. Это такой мощный заряд бодрости, что мне хватает на пол года жизни в городе. Охота, рыбалка, хорошая трезвая компания... Природа - вот в чем спасение! Нет ничего мудрее и краше.

 

07.01.2015   14:27   Денис

Имею хороший опыт выздоровления. Был в реабилитации, неоднократно проходил лечение по наркотической программе, затем по алкогольной. Ремиссия 8 лет. Почувствовал уже свою "силу", стал позволять себе в некоторых ситуациях спиртное. Вовремя опомнился, спасибо близкие настояли. Прочистил организм. Собираюсь и дальше продолжить жизнь без спиртного. Спасибо за участие.

 

29.12.2014   10:42

Выражаю благодарность клинике:
1. Всему персоналу за благожелательное, чуткое отношение к пациентам и профессионализм.
2. За качественное содержание всех помещений.
3. За профессиональное исполнение своих обязанностей.
4. Своевременное и качественное питание.
5. Особая благодарность врачу Ивановой Татьяне Николаевне и психологу Людмиле Николаевне, через воздействие словом восстановление проходит быстрее и качественнее.

С уважением, Иван Иванович. 7-я палата.

 

26.12.2014   11:43   Николай

Поступил в клинику я 12.12.2014 г. Прошел хороший курс восстановления. Сначала очень возмущался и хотел побыстрее уйти домой. Спасибо врачам и жене, уговорили и настояли. Прошел реабилитацию у психиатра, результат очень положительный. Улучшилась координация движения, более ясной стала голова. Каждый сеанс с психологом давал свои результаты. В настоящий момент чувствую себя нормально и готов к трезвой жизни. Выражаю благодарность врачам и мед сестрам за лечение. Поварам спасибо за вкусное питание.

 

24.12.2014   09:58   Олег

За всю мою жизнь это первый случай такого запоя, когда я сам не смог справиться, и мне понадобилась помощь клиники. Спасибо родным, позаботились, 6 дней отравления не прошли без повреждений. Доставлен в клинику в тяжелом состоянии. За 5 дней пришел в себя, подлечили быстро и качественно. Помогла атмосфера внимания и продуманное лечение. Общее состояние хорошее, наладился аппетит и сон. Я человек волевой, могу держать себя в руках, поэтому выписываюсь с уверенностью, что все будет хорошо. Чувствую себя прекрасно, лечение намерен продолжить амбулаторно. Буду наблюдаться и периодически поддерживать состояние. Спасибо всем огромное и с праздником наступающим поздравляю весь персонал.

 

20.12.2014   13:59

Остались очень теплые чувства от пребывания в клинике Возрождение. Особенно на 9-ом этаже, куда меня впоследствии перевели. Состояние физическое до поступления и к выписке так же диаметрально противоположны. Улучшения заметные и очень приятные. Отличные врачи, питание, условия. Очень много бесед было в кабинете психолога. Это очень важно и необходимо для дальнейшего восстановления. Спасибо вам всем за лечение.

Ваша ELLENA

 

19.12.2014   13:21   Юрий

Так получилось, что в клинике я уже не первый раз. Сначала лечился по нарко программе, долгое время не употреблял. Сам не заметил, как подсел на спиртное. Осознал, что опять оказался в тисках зависимости. Надеюсь, что пройденный путь ошибок станет для меня хорошим уроком. Забираю с собой свой опыт и рекомендации замечательных врачей.

 

19.12.2014   10:00   Андрей

Очень доволен результатом лечения. Настроен на трезвый образ жизни. Обстановка располагает к размышлениям и к переоценке своей жизни. Особенно способствуют этому групповые занятия с психологом. Люди делятся своим опытом и совместно вырабатываются разные мнения о трезвости и умении справляться с проблемами.

 

17.12.2014   16:14   Андрей

Маленькая встреча в кабинете большого психолога.

Я шел на встречу с Людмилой Николаевной с одним чувством. Моё физическое здоровье было почти уже в норме. А вот душевное состояние желало лучшего. Короче – я был сплошной раной.

И вот встреча. Описываю ее для себя. Это опытная, взрослая женщина. Начинаем диалог. Ни к чему рассказывать всё и вся, но встреча прошла отлично. У меня комок в горле, у нее горят глаза и работа в полную самоотдачу.

Получилось все профессионально и талантливо. Поэтому спасибо огромное Людмиле Николаевне за сеанс. Придет время, многое встанет на места, и мое внутреннее состояние приобретет гармонию.

Начало положено. Еще раз огромное Спасибо!

 

16.12.2014   07:25   Николай

Клиника понравилась тем, что меня здесь хорошо встретили, объяснили: что, где, как надо. Каждый день заботливо ухаживают. Когда попадаешь к врачу, можешь рассказать о своих проблемах и тебе всегда помогут и разъяснят, что можно, а что нет. Самое главное, это понять и захотеть. Алкоголя больше нет, я четко произнес слово НЕТ алкоголю. Персонал отличный, кормешка 4 раза в день, ешь от души. Можно познакомиться с приличными людьми и продолжать контактировать с ними. Вообще, все Гуд - хорошо. Спасибо за помощь.

 

09.12.2014   14:23   Алексей

Опыт лечения в разных клиниках у меня уже большой. Пробовал разные методы. Хочу отметить хороший и быстрый результат в Возрождении. Очень соответствует название действительности. На самом деле возродили заново. Прошел курс восстановительной терапии, на этот раз решил не торопиться. Пролечил печень, обследовался. Принял курс озонотерапии, сделал плазмаферез. В этой клинике очень много возможностей по восстановлению. Спасибо всему персоналу за вкусное питание, уход и лечение.

 

09.12.2014   11:29   Даша

Огромная благодарность клинике, очень быстро почувствовала себя в порядке. Для меня это случай не типичный, испугалась очень. Состояние было тяжелым и очень напряженным. Всем спасибо за понимание и поддержку.

 

05.12.2014   13:22   Галина

Очень благодарна случаю, который привел меня в эту клинику. Уютно и тепло, внимание и доброжелательность. Особенно впечатлили больные, Слава Богу, что у меня еще не так запущено! Все подробно обсудили с врачом. Я люблю путешествия, и это увлечение, надеюсь, мне поможет преодолеть трудности первого времени воздержания. Ухожу с уверенностью на дальнейшую поддержку клиники, с выпиской и назначениями на амбулаторное лечение.

 

04.12.2014   10:09   Валерий

Хочу поблагодарить весь персонал клиники "Возрождение" за помощь в выздоровлении. Особенно, на заключительном этапе лечения мне помогла процедура на аппарате Транскраниальной электростимуляции (ТЭС). Ушли головные боли. Получил очень приятный эффект расслабления. Повышение уровня эндорфинов в организме человека очень важный фактор для повышения настроения и дальнейшей активной жизни. Всем советую, очень хорошо и быстро помогает.

 

29.11.2014   14:11   Денис

Настроение к выписке ровное, ушли страхи, которые преследовали в последнее время, Уже хочется активно двигаться, творить. Произошла серьезная переоценка. Все время куда-то торопился, бежал, добивался. Не было времени остановиться, не мог себе этого позволить. Вот и привык расслабляться спиртным. Доступно и по мозгам бьет до отключки. Самое главное, я получил здесь поддержку и понимание. Многие вещи открылись мне совсем в ином свете. Очень долго был один и не мог никому довериться. Спасибо вам за труд, благодаря вашему терпению я получил твердую надежду на чистую радость, радость которую мы искали на занятиях с психологом. Давно так не общался в группе людей, откровенно и честно.

 

27.11.2014   10:50   Владимир

Самым большим и действенным лекарством для меня оказалось то, что я увидел, находясь в клинике. Стоны, крики, безумство, разговоры в курилке. Как упрощено слово Человек! Когда выпил, теряешь достоинство при первой же рюмке, а дальше вообще превращаешься в свинью. Достоинство - оно во главе всего! Его нельзя терять!

 

26.11.2014   06:58   Александр

Прихватило меня здорово. Глаза пожелтели, слабость, в теле ломота - состояние было тяжелым. Пришлось подлечиться. Сейчас все отлично, быстро прочистили, все отладили в организме. Спасибо за ваш профессионализм и за доброту, оказанную мне в лечении. Размышляю о будущем, как дальше жить без спиртного. Конечно, много еще в голове всего, например, как буду общаться теперь с друзьями, наши кулинарные поединки не обходились без хорошего вина!? Много было связано с застольем. Взял визитки, буду теперь и друзей агитировать на лечение к вам.

 

25.11.2014   12:16   Светлана

Очень долго я жила, не подозревая об опасности. 8 лет понемногу, каждый день, дома и на работе. Сначала в компании, потом уже просто сама. Отработался уже определенный ритм. Вечером - чтобы уснуть, в течение дня - чтобы взбодриться. Муж поддерживал, тоже составлял компанию. Постепенно интерес к другим занятиям пропадал, вечером, как само собой разумеющееся, на столе была бутылка, а потом и две. И это стало законом. И вот наступило время, когда стала замечать провалы в памяти, на работе не справлялась с обязанностями, сердцебиение, боли в области печени. Сдала анализы - все оказалось очень печально. Решила обратиться к вам. За 5 дней получила ощущение давно забытой свежести в теле и голове. Сегодня выписываюсь. Много, конечно, придется еще исправлять, не решила еще, как буду поддерживать отношения с моими пьющими друзьями, но решила в самом главном: кодируюсь и на полный отказ от спиртного. Спасибо дорогие врачи за помощь и советы, я обязательно ими воспользуюсь.

Будьте здоровы и счастливы!

 

21.11.2014   14:00   Татьяна

Дорогие мои, если б вы только знали, как я благодарна вам. Всему вашему замечательному коллективу. Буквально вытащили меня из лап смерти, куда я попала добровольно, шла намеренно убивая себя. Пишу всем, СПАСАЙТЕСЬ!!!.Это болото которое засасывает. Люди, сами вы никогда себя не вытащите, даже не пытайтесь. Болезнь сильна и коварна. И "зеленый змей" умеет ждать. И чем раньше вы смиритесь и попросите помощи, тем сохранней и здоровей будите. В клинике Возрождение очень хорошо понимают болезнь и знают как вам помочь. Пора прекратить обманывать себя. Очень хочу, что бы мой опыт и совет вам пригодились.

 

20.11.2014   14:23   Ольга

В клинику пришла добровольно, потому что не могла справиться с бессонницей, которая длилась долгое время. Во время пребывания были разные мысли, в лечении было нелегко. Спасибо врачам, помогли справиться. Мне помогли разобраться в личной проблеме, о которой я даже и не подозревала, сон нормализовался. Лечение буду продолжать уже амбулаторно, чтобы уже никогда больше не возвращаться к прежним состояниям. Чувствую в себе силы менять все к лучшему. Моя благодарность врачам, которые со мной работали, и всему персоналу отделения.

 

20.11.2014   14:09   Татьяна

Попала в клинику по собственному желанию. Считаю лечение прошло успешно. Благодарю за помощь всех врачей и медсестер. Надеюсь на лучшее.

 

15.11.2014   16:30   Сергей Станиславович

Не пил я больше года, но вот случился день рождения, отметили и пошло-поехало. Остановиться уже не мог, сам попросил что бы отвезли в клинику. Очень тяжело было в начале лечения, скажу честно, хотелось все бросить и уйти, психовал, нервничал. Спасибо врачам, нашли способ убедить и успокоить. Состояние улучшилось, совсем другие мысли появились, сейчас благодарен всем за лечение. Ведь когда пьешь, все равно понимаешь, что поступаешь плохо, совесть мучает, страхи одолевают, это затягивает. Сейчас сон наладился, настроение бодрое, будут звонить друзья, с радостью всем сообщу, что уже не пью. Мозги встали на место. У меня появилась мечта, я и раньше думал об этом, но не надеялся ее осуществить. Есть у меня приятель, он всегда унижал меня и хвастался своими успехами. Теперь я решил доказать ему, что у меня будет лучше. И не только материально, главное, мой дом, который я построю всегда будет открыт для друзей, открыт бескорыстно, без всяких подарков. В моем доме будет радость и смех детей, моих внуков, которых я мечтаю дождаться в здравом уме, не отравленным алкоголем. Благодарен всем за лечение и общение.

 

15.11.2014   12:22   Геннадий Семенович

В клинику меня привезли родные, были неприятности с женой. Ухожу человеком. Очень все понравилось, тепло, светло, уютно. Очень все устроило. Решил на 2 года закодироваться для верности. Буду играть на гармони, для поднятия настроения, люблю рыбалку, рядом отличный парк в Лефортово, будем с женой гулять на свежем воздухе. Жена и я благодарны всем за помощь и понимание.

 

14.11.2014   11:46

Давно собирался обследоваться, проверить желудок, да все недосуг, спиртное боль заглушало и все откладывал. В клинике сдал анализы, УЗИ сделал. Конечно испугался. Понял, что долго пытался себя обмануть, прятался как страус, голову в песок. Благодарен судьбе, что вовремя осознал. Решил предпринять все необходимые меры чтобы остановиться в употреблении. Кодируюсь, выписываюсь с амбулаторным наблюдением. Врачи очень хорошо разъяснили необходимость дальнейшего наблюдения, спасибо им за это, очень доходчиво и внимательно отнеслись.

С уважением Юрий.

 

12.11.2014   13:48   Константин

Спасибо персоналу клиники, замечательным врачам. Я получил хороший урок. Если бы не случай, который привел меня в Возрождение, я бы и не знал, что уже серьезно болен. Только теперь я осознал, как я благодарен всем. Многое уже разрушено в семье, в здоровье, но многое еще можно изменить. Я сделаю все, что бы восстановить семью, вымолить прощение и восстановить доверие близких. А сейчас мне очень стыдно, но как оказалось, это не так уж и плохо- совесть еще жива и это главное на этом этапе. Спасибо за ваш профессионализм, выздоравливающий.

 

12.11.2014   12:53

За время лечения есть много положительного, руки уже не немеют и не трясутся, появился аппетит, кошмары не снятся, перебрался в реальность. Боли в сердце прекратились, но в душе покоя нет. Реальность оказалась еще страшнее. Насмотрелся здесь всего и многое понял. Хочется уехать куда нибудь далеко, где нет спиртного. Еще в молодости я занимался туризмом, хорошие были времена. Спиртного нет, а радость в жизни имеется. Спасибо клинике, помогли увидеть и вспомнить, что есть другая жизнь и другая радость. Мой значок туриста мне сейчас очень пригодится. С благодарностью Сергей Владимирович.

 

08.11.2014   08:35   Владимир

Хочу сказать спасибо. Вывели из тяжелого состояния. Сейчас чувствую себя 50/50. Считаю необходимо ограничить продажу спиртного, или поступать жестко как в некоторых странах. Употребление растет и что-то надо делать. Все эти мероприятия просто шляпа, надо менять жизнь в корне. А у меня лень, мне что-то делать, напрягаться лениво. Замкнутый круг, бедный я человек.

В прошлом наркоман, ныне алкоголик.

 

06.11.2014   13:19

Находясь на лечении в клинике, мне приходилось испытывать разные состояния. Бывало отчаяние одолевало и мрачные мысли преследовали. Сегодня могу сказать, что многое изменилось, состояние улучшилось и настрой изменился. Мой философский склад ума помог мне прислушаться к рекомендациям специалистов. Хочется помогать другим, делать добро.

В ответ на грустное состояние девушки родились такие стихи:
Ты будто солнце, я - луна.
Скользим мы по небесной глади.
Распорядилась так судьба, что вместе нам не быть, но глядя...
Мы друг на друга каждый раз в часы рассвета и заката
Мечтаем, что судьба для нас, отпустит время встреч когда-то.

С уважением и благодарностью, Владимир Викторович.

 

01.11.2014   11:26

Хочу оставить свой отзыв о пребывании в центре "Возрождение". В целом впечатление осталось неплохое. Внимание младшего мед. персонала на высшем уровне. Питание хорошее. Охрана доброжелательная, отзывчивая. Особенно хочется отметить работу психолога. Огромная помощь, тепло, внимание и желание помогать людям исходят от этого человека. К сожалению, с лечащим врачом общения не хватало, наверное стоит обратить на это внимание.

С уважением, пациентка С***** А.В.

 

31.10.2014   10:17   Юрий Сергеевич

Несмотря на возраст, в подобного рода клинике мне ранее не доводилось лечиться. Признаться был очень удивлен наблюдая различные состояния больных. Особенно меня поразила безответственность некоторых. Вместо того, что бы просить помощи и лечиться, отрицали необходимость и всячески старались побыстрее выписаться. Я наблюдал, как они вскоре возвращались в плачевном состоянии. И самое главное, ему не стыдно было ни перед родными, ни на работе. Скажу честно, выписываюсь с полной уверенностью и четким планом на жизнь. Даже стыдно вспоминать, что позволял себе.

Призываю всех задуматься над своей жизнью, тем более в клинике есть для этого время и возможность.

 

28.10.2014   17:01   Светлана

В тяжелом состоянии меня доставили в клинику. На удивление я очень быстро восстановилась, и давление и настроение пришли в норму. Все это заслуга замечательного персонала. Я как будто в санатории. Условия шикарные, удобная палата, красивое белье, теплые махровые халаты и тапочки. Уход и отношение персонала отличные, я никогда такого отношения не видела. Огромная благодарность всем за уход и внимание. Желаю вам процветания и благодарных пациентов.

 

23.10.2014   09:05   Ренат

Я по жизни одиночка, в клинике по неволе пришлось общаться с такими же как я больными людьми. Это дало мне серьезное понимание своего состояния, помогло как бы увидеть себя со стороны.

Самое важное я понял, что любой алкоголь это ЯД, как бы красиво не выглядела бутылка. Я все продумал о дальнейшей жизни. После 10 дней курса лечения я совершенно чист от алкоголя и начинаю жизнь с чистого листа.

Для закрепления своего решения и полученного результата решил пройти еще курс реабилитации, что бы уже не осталось даже никакой возможности у болезни. Рад что моя девушка меня в этом поддерживает, потому как у нас серьезные планы по созданию семьи. Хочу здоровых детей и крепкую семью и делаю для этого все возможное. Спасибо всему персоналу за профессиональную помощь.

 

22.10.2014   13:00   Наталья 55 лет.

Мое пребывание в клинике не прошло безрезультатно. Было время серьезно подумать о своей жизни, проанализировать свои ошибки и срывы. Очень помогают при этом врачи и психолог, их заботливое отношение трогает и вселяет надежду на лучшее будущее. Всеми силами буду стараться не нарушать данного обещания себе и близким о трезвости. Как же бывает стыдно перед внуками и детьми, они все понимают и видят в каком я бываю состоянии, понимаю что волнуются за меня, а справиться с собой не могла. Теперь у меня есть поддержка- помощь профессионалов.

Рада что познакомилась с Возрождением, всем огромное спасибо и наилучшие пожелания.

 

03.10.2014   11:28

То что я познала и вобрала в себя здесь - просто наивысшее наслаждение. Во-первых, безумно добрые, сердечные врачи и весь мед. персонал, а ведь это так важно для нас - нездоровых людей. Нас лечат, божественно вкусно кормят. Во-вторых, нам лечат не только тело, но и душу!!! Чудесный психолог Людмила Николаевна открыла для меня такой тонкий внутренний мир, о котором я даже не подозревала. Постепенно, шаг за шагом я познавала себя. И теперь я знаю как жить дальше, что меня ждет впереди - это жизнь без алкоголя, но с Богом. С уважением и любовью, Светлана, 7 палата.

 

02.10.2014   12:05

Я была в разных клиниках и могу точно сказать, что клиника Возрождение - самая лучшая. Мне особенно понравилось, что можно вызвать скорую и тебя доставят в клинику без всяких проблем. Персонал относится к больным не как к конченым людям, а по доброму и уважительно. Здесь чудесные врачи, да и не только, весь персонал: нянечки, мед. сестры, повара и в особенности психолог, который помогает поверить в себя и наметить планы на новую жизнь. Отличные условия пребывания и при том, что я очень привередлива в еде и никогда не питаюсь в общепите, еда мне понравилась и аппетит появился (что тоже редкость для меня). ***** Наталья.

 

02.10.2014   06:07   Наташа

В клинике Возрождение я возродилась к новой жизни. Спасибо всему персоналу за заботу и внимание. Получила поддержку и хороший стимул на дальнейшую жизнь. Специалисты классные, коллектив слаженный, я рада, что нашла не только хорошее лечение, но и хороших друзей в лице сотрудников. Мир вам дорогие, пусть в жизни вашей будут только светлые и добрые улыбки.

 

25.09.2014   13:44   Эдуард

Много хороших слов можно сказать о Возрождении, но не слова а дела ценятся. Я трезвый ухожу домой, и все этому очень рады. Будьте здоровы и счастливы.

 

24.09.2014   12:13

Я Андрей *****. 10 дней провел в клинике. Приняли очень хорошо, поступил в трезвом состоянии, родные решили меня подлечить. В палатах чисто, удобно. Я не гурман, но кормят хорошо. Весь персонал внимательный и отзывчивый, на все просьбы стараются реагировать доброжелательно. Капельницы, таблетки, давление - все строго по расписанию. Занятия с психологом бывают очень полезными, особенно групповые. Врач так же беседует, рассказывает о лечении-все доступно и понятно. Сегодня закодировался, чувствую себя хорошо. Благодарен родным и мед. персоналу за науку и восстановление организма.

 

23.09.2014   13:31   Алексей

Каждый миг пребывания в клинике был шагом к выздоровлению. Я не жалею о времени, а время это моя жизнь, которое потратил на лечение. Как сложится дальше, время покажет, одно понятно уже сейчас - предстоит огромный труд, болезнь так просто не победить. Нужна помощь, и это выше меня.

 

20.09.2014   12:04   Андрей 13 палата.

Пришел я в клинику по рекомендации родителей, лечиться не хотел, считал еще не время. А сейчас сложилось так, что стал чувствовать себя хорошо, как никогда раньше. Язва перестала беспокоить, стал хорошо спать, аппетит наладился. Здесь мне разъяснили о вреде алкоголя, посмотрели фильм, как разрушаются органы. Анализы улучшились, печень стала восстанавливаться. Меня радуют результаты лечения, всем советую не откладывать и вовремя обращаться за помощью, иначе будет хуже, очень тяжелые больные были в моей палате, но и они поднимаются, хорошее лечение, просто главное не запускать.

 

17.09.2014   07:27   Сергей

Каждый человек, сталкиваясь в своей жизни с проблемой, волей-неволей ищет выход из нее, порой, даже сам того не подозревая. Помочь обрести свой путь к спасению, изыскать его в недрах своего сознания помогли и мне в этой клинике. Тонкий психологический подход, лишь направляющий ход мыслей, а не навязывающий ничего чуждого тебе, плюс грамотная медикаментозная поддержка помогли ощутить свое преобладание над проблемой алкоголизма и научили гармонично контролировать себя в социуме.

Огромное спасибо за оказанную поддержку хочется выразить всему персоналу клиники и пожелать дальнейших успехов в их крайне необходимом труде.

 

17.09.2014   04:47   Татьяна

Хочу поблагодарить персонал клиники: доктора Татьяну Николаевну, психолога Людмилу Николаевну, мед. сестер, нянечек, повара, за чуткое и добросовестное отношение к пациентам. Поступала в плачевном состоянии, выписываюсь с радостью на душе и с огромной надеждой на будущее. Все будет хорошо! Спасибо всем.

 

13.09.2014   12:07   Максим

Хочется отметить профессионализм врачей практикующих: Сергея Геннадиевича и психолога Людмилу Николаевну, за то, что выполняют не только то что им положено, но и отмечают другие заболевания которые могут параллельно вылечить. Психолог оказывает нужное психологическое содействие и помогает разрешить проблемы которые возникают.

 

11.09.2014   12:45

Волею судьбы, не так давно, мне пришлось обратиться за профессиональной помощью в Московский специализированный реабилитационный центр "Возрождение-М". Был приятно удивлен не только высоким качеством оказанных специальных услуг и профессионализмом медицинского вспомогательного и обслуживающего персонала, но и так же дружеским участием и заботой всех членов этого замечательного и дружного коллектива. Приношу всем сотрудникам медцентра свою самую сердечную и искреннюю благодарность и признательность.

Желаю вам, вашим семьям, близким, крепкого здоровья, огромного личного и семейного счастья, благополучия и процветания, успехов во всех делах, исполнения всех надежд и желаний. Особая моя благодарность лечащему врачу Татьяне Николаевне, врачу-психологу Людмиле Николаевне и ведущему хирургу Владимиру Вильевичу. Божьей вам помощи во всем!

С искренним уважением, глубокой благодарностью и любовью в Господе. президент фонда "Земля Северская" имени святого благодатного великого князя Александра Невского. Генерал армии, академик Алексей Петрович. г.Москва.

 

09.09.2014   11:50

Обстановка хорошая, доброжелательный персонал, питание отличное, вид из окна изумительный - парк и лечебная вода. Получил свое знание, которое буду применять на практике. Дима.

 

09.09.2014   09:05   Михаил 43 года.

Я неоднократно пользовался услугами стационара, проходя курсы лечения и неизменным результатом являлось высочайшее качество обслуживания (комфорт пребывания, разнообразие и полнота питания) и самая главная ценность этого учреждения - это люди, специалисты высочайшего класса, как профессионального так и личностного плана, которые нас избавляют от наших недугов и слабостей.

 

06.09.2014   12:16

Очень приятно было провести несколько познавательных мероприятий со специалистом центра Возрождение Людмилой Николаевной. В ходе бесед коренным образом изменилось психическое состояние. Есть большая доля вероятности, что люди ставшие на неправильный путь вернутся к жизни и много много лет будут приносить пользу нашему обществу, которому и так непросто. Спасибо Вам.

 

05.09.2014   13:17

У меня двое детей, младшему 5 лет, в клинике я уже четвертый раз. Я пытаюсь, очень хочу остановиться, но вот опять срыв и опять запой. Спасибо за участие в моей судьбе всему персоналу. Уже перестала себя уважать, стыдно. Как приятно, что отношение человеческое к больным, все стараются помочь, начиная с нянечки и заботой повара. Всегда найдется доброе слово. Света.

 

04.09.2014   09:06

Я Дмитрий, лечащийся в клинике "Возрождение", получил первоклассную помощь как от врачей, так и от психолога. За время пребывания проработал с психологом все варианты, ведущие к употреблению, и пути их преодоления. Очень конкретно и наглядно. Очень важен взгляд специалиста, который после наблюдения и тестирования даст нужные рекомендации. Рекомендую всем, кто страдает от алкоголя как я обращаться в эту клинику, вам здесь помогут реально, врачи опытные и внимательные.

 

30.08.2014   08:45

С подачи диссидента и действующего правозащитника Александра Подрабинека известно словосочетание "Карательная медицина".

Рад был убедиться, что так не везде! Прежде всего - сёстры милосердия - хочется употребить именно это "старорежимное понятие". Врачи и психолог - верх доброжелательности и профессионализма. Обширные коридоры и палаты (даже, если на 6 - не давит) Современный ремонт, передовая техника. Из какого окна не посмотри - серебряный бор. Кухня - не Хилтон, конечно, но полноценное трехразовое... и сколько угодно чаю и кофе. В общем, климат на очень большой высоте. Пожить бы ещё, да дела зовут. Юра, спасибо

 

29.08.2014   08:01

Лечение очень помогло, даже запаха спиртного не могу переносить. Выпивал по 7-8 бутылок пива и не знал даже, что развивается пивной алкоголизм. Как хорошо, что вовремя забеспокоился, а в стационаре понял, глядя на других больных, как это опасно. Я впервые лечусь и очень многое сейчас при выписке мне стало понятным. Глаза полезли на лоб от ужаса, что делает алкоголь с людьми. Болезнь затягивает и если вовремя не остановиться, может случиться непоправимое. Спасибо за науку всему персоналу. Юрий.

Оценил семью и тороплюсь обнять своих маленьких детей.

 

28.08.2014   08:19

До поступления в клинику я неделю не употреблял, переломался сам. На этот раз я решил продолжить лечение. Надоело уже. Все надоело. Два срока отсидел, 20 лет употребления, гепатит, вен нет совсем. Не хочу умирать. Потерял жену - ушла к другому. Есть дочка - растет без меня, но часто снится как зовет меня...

Меняю место жительства, чтобы даже не осталось никаких воспоминаний, иду в реабилитацию, нужна изоляция, общение и поддержка. Огромное желание быть нужным, помогать родным, растить свою дочь.

Сейчас увлекся психологией, накупил книг, читаю, пытаюсь разобраться в себе. В клинике отличный психолог, на занятиях много начинаешь понимать о себе, возник интерес к жизни.

Спасибо всему персоналу клиники.

Игорь - наркоман.

 

27.08.2014   08:53

Зовут меня Наталья. Прошла в клинике недельный курс лечения, много общалась с персоналом, люди добросовестно выполняют свое дело. Хорошо, что организовано общение больных в кабинете психолога. Очень многое понимаешь о себе, когда видишь других больных, их высказывания и настрой. Я все время раньше сокрушалась "когда же это кончится!" - не могла сама остановиться. Стыд перед детьми, больной мамой еще сильнее толкал меня к употреблению, хотела как бы заглушить эти мысли. Теперь знаю точно - "кончилось", навсегда. Я нашла замену спиртному, это хороший чай, я ведь всегда любила этот напиток. Употребление спиртного был и ритуал, теперь чаепития будут новым ритуалом у меня в доме. Будут собираться родные, пироги к чаю, радость общения. Появится новая традиция. Спасибо всем за поддержку.

 

23.08.2014   11:27

Поступил на лечение я в трезвом состоянии и по доброй воле. Просто стал замечать за собой некоторые реакции, которых раньше не было - Стал раздражительным, реагирую на простые раздражители очень бурно и нервно, ухудшился сон, стал тревожным, кошмары и беспокойство все чаще проявлялись при засыпании. Все сложнее стало выходить самому из запойных состояний. Я понял, что если не остановиться, будет только хуже.

В клинике прошел курс лечения, активно общался с психологом. Хорошо что я вовремя обратился и принял ответственное решение остановиться в употреблении спиртного. Я очень рад, что попал в эту клинику и всем советую.

Сергей.

 

21.08.2014   09:01

Получил облегчение и понимание коварства этой болезни. СПАСИБО!

Николай.

 

20.08.2014   07:32

Я пришел сюда в заторможенном состоянии и не мог ни есть, ни пить, ни передвигаться. Пройдя курс лечения, все прошло. Стал бодрым, сильным. У меня впереди работа и круг семьи нужно продолжать создавать. Лечение помогло в том, что я поборол и не сдался. Спасибо всем за помощь.

 

19.08.2014   07:16

Я Роман, лежал уже во многих клиниках, имею возможность сравнить и лечение и уход. Рядом в палате положили больного, который первое время даже не двигался, а только мычал. Ребята, это смерть. Она была так близко, только себя в таком состоянии мы не помним.

Здесь не затягивают со сроками лечения - восстанавливают быстро. Помощь качественная и своевременная. На занятиях в группе сказали: "выбери жизнь" и я выбрал. Сделал кодировку и наметил пути дальнейшего лечения.

 

13.08.2014   12:56

Выписываюсь на позитиве. Получила опыт. Глядя на людей лечащихся здесь, увидела как это все страшно и некрасиво, особенно для женщины. Решила больше сюда не попадать, а если и придется приехать, то только за поддержкой. Спасибо добрым и заботливым сердцам.

Лариса.

 

11.08.2014   13:16

Много трагических историй услышала на занятиях с психологом. Болезнь очень коварная и не щадит ни звания ни авторитеты. Как хочется надеяться на выздоровление, но понимаю теперь, что это труд и труд не легкий. Нужны силы и упорство.

Спасибо всем за понимание. Рада, что нашла для себя клинику специалистов, куда могу обратиться в любое время за помощью и поддержкой, а главное знать, что здесь тебе никогда не откажут и примут как друга.

Елена.

 

11.08.2014   09:46

Пролечился. Состояние нормальное, изначально не хотел, жена настояла. Сейчас не жалею, понял на сколько это серьезно и опасно. Видел больных в очень тяжелых состояниях и понял, что сам уже был на грани. Спасибо персоналу - объяснили и убедили в необходимости лечиться. Собираюсь и дальше продолжить лечение амбулаторно - все назначения и рекомендации мне даны.

Александр.

 

10.08.2014   20:09

Андрей 43 года - я решил пройти лечение от наркотиков и принял решение пройти УБОД, до настоящего я не слышал, ну так в общем рассказали, но я не придавал внимания. О клинике Возрождение прочитал в интернете, позвонил, меня консультировал Владимир Вильевич подробно, долго, мне понравилось, и я приехал на лечение и не пожалел, очень аккуратно, вежливо, корректно, мне понравилось отношение, особенно, врача Владимира Вильевича. Доверие к нему у меня появилось ещё при консультации, когда я сомневался. И не ошибся в выборе, спасибо врачу Владимиру Вильевичу!

 

09.08.2014   12:30   Александр Петрович

Выписываюсь совершенно другим человеком. Клиника клинике рознь. Здесь помогают быстро и качественно. После 7 лет неупотребления на юбилей (60 лет) решил расслабиться. Не пронесло, запой был тяжелым, особенно тяжело было эмоционально. Врач Сергей Геннадиевич и психолог Людмила Николаевна отнеслись с пониманием и помогли. Ребята, не пронесет!!! Болезнь умеет ждать, я убедился на своем горьком опыте. Пообещал себе больше НИКОГДА.

 

09.08.2014   12:20

Решение о госпитализации я принял осознанно. Поступил уже в трезвости, чтобы прочистить организм и медицински поддержать состояние. Принял очень действенные процедуры по очистке организма общеукрепляющего действия. Условия отличные, палаты в VIP отделении оснащены всем необходимым, хороший уход и доброе отношение персонала.(т.к. я за время пребывания имел возможность менять условия проживания) - в сравнении с другими клиниками здесь уровень обслуживания и лечения намного выше. Приятный и комфортный психологический климат. Рекомендую.

Павел.

 

08.08.2014   07:24

Хочу поблагодарить персонал клиники за заботу и пожелать успехов в их нелегком труде. А таким как я, смело обращаться сюда - вам помогут и состояние быстро нормализуется.

Я не мог спать, мучила бессонница, кошмары. За время лечения отдохнул, выспался, после общения с психологом появилась уверенность и надежда на выздоровление.

Андрей.

 

06.08.2014   09:35

Я долго выбирал клинику, прозванивал и пытался получить вразумительный ответ по лечению-отвечали операторы, не способные ответить на конкретные вопросы. Здесь мне ответил врач, все подробно объяснил, все цены обосновал - я имел полное представление по лечению и стоимости, все очень доступно и качественно.

Сегодня уже выписываюсь. 5 дней за мной ухаживали заботливые медсестры, организм очищен и я готов к новым возможностям трезвой жизни. Спасибо всем большое!

С уважением, Александр.

 

05.08.2014   07:03

Какой я поступил и какой выписываюсь - это небо и земля. Состояние отличное, бодрое, завтра уже готов к работе. За 6 дней полностью восстановился. Твердо решил, никакого спиртного в моей жизни больше не будет. Пообещал себе и жене. Спасибо персоналу клиники за помощь и поддержку в моем решении.

Александр.

 

01.08.2014   16:56

Я пациент клиники " Возрождение" Даниил Леонидович, хочу оставить положительный отзыв о данной клинике. А именно:

1. Здесь мне помогли купировать физические последствия приема наркотических средств.

2. Отношение персонала было на высшем уровне.

3. Самое главное я смог понять и осмыслить причины того, что привело меня в тупик бессмысленного самоуничтожения.

4. Большое спасибо Психологу Людмиле Николаевне, с ее помощью я все таки разобрался в себе.

ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ!!! СПАСИБО!!!

 

24.07.2014   09:37

Мое пребывание в клинике "Возрождение" мне очень помогло!!!

Очень отзывчивый персонал, хорошее питание. Профессиональная терапия. Внимание к пациентам максимальное, работа психолога на высшем уровне, мышление перестроилось полностью, осознал причины болезни и научился их преодолевать.

Чистые палаты и даже есть телевизоры. Выписываюсь бодрым и активным.

Пусовский Илья.

 

18.07.2014   07:23

В медицинском центре "Возрождение" оказывается квалифицированная круглосуточная помощь. Опытные врачи проводят индивидуальный подбор препаратов по диагнозу, организовано 6-ти разовое питание. Выражаю благодарность персоналу центра за качественное обслуживание и психологическую поддержку - грамотно и своевременно!

Агашков А.И.

 

11.07.2014   16:17   Максим Сергеевич 47 лет

Проходил лечение в клинике "Возрождение". Хочу выразить благодарность мед. персоналу- Врачу Татьяне Николаевне и психологу за компетентность и хорошее отношение к больным.

Я уже не первый раз в клинике, но каждое посещение дает мне все большее понимание, осознание своего состояния и болезни в целом.

 

10.07.2014   11:29   Павел

Поступил в клинику 1.07.2014 г. Прошел 10 дневный курс лечения.

Я хотел бы выразить благодарность персоналу клиники за высокий профессионализм в отношении к пациентам: моему лечащему главному врачу клиники Кошель Наталье Александровне за проведенное лечение, разъяснение вопросов проблемы болезни, благодарность медицинскому обслуживающему персоналу за чуткое отношение к пациентам и отзывчивость. Хочу обратить внимание на четкую и слаженную работу службы охраны, спасибо работникам кухни. Отдельную благодарность хотел бы выразить психологу клиники Людмиле Николаевне за проведенный курс и помощь в понимании таких вопросов как истоки возникновения болезни и последующем поведении при возвращении в гражданскую жизнь.

Спасибо за Возрождение!

 

08.07.2014   09:53   Дмитрий 32 года

Пройдя курс лечения в клинике "Возрождение". Я почувствовал полное облегчение, тяга к приему алкоголя ушла, самочувствие улучшилось, готов к трезвой и плодотворной жизни.

Спасибо персоналу, охране, врачу Наталье Александровне, психологу Людмиле Николаевне за помощь и понимание.

 

04.07.2014   13:25

Спасибо центру за Возрождение, были серьезные проблемы в семье-психолог Людмила Николаевна помогла, общалась с женой-многие вопросы прояснились надеюсь, что это уже не будет причиной моего срыва. Отдельное спасибо врачу-Наталье Александровне, быстро поставила "на ноги". Домашнее питание, чистота в палатах помогают быстро восстанавливаться. Всем рекомендую лечиться именно в этой клинике.

Вячеслав.

 

26.06.2014   12:52

Благодарю за квалифицированную помощь, корректное отношение всего персонала клиники "Возрождение". Условия в клинике комфортные. Оказана действительная помощь в критической ситуации. С благодарностью, Лилия.

 

20.06.2014   14:56

За свою многолетнюю карьеру таких замечательных врачей как психотерапевт Людмила Николаевна и врач Татьяна Николаевна я в своей жизни не встречал!!!

Александр 32 года

 

04.05.2014   18:25

Дорогие мои "больные"! Я всем очень рекомендую клинику "Возрождение". Во-первых, очень квалифицированный персонал (и служба порядка и медсестры, а главное - врачи).

Во-вторых, всегда очень вежливое и уважительное отношение. Всегда во всем помогут, подскажут.

В-третьих, очень вкусное питание (как домашнее)

А самое главное, я хочу выразить Огромную (с большой буквы) благодарность врачу Наталье Александровне и психологу Людмиле Николаевне!

Лариса.

 

14.04.2014   15:27

Написать много не смогу, однако неоспоримо следующее: индивидуальный подход ко мне начался еще у меня дома в постельке, так сказать. Провели комплекс процедур, которые помогли бы мне спокойно перенести дорогу к клинике учитывая мое состояние положили в палату попросили только паспорт. Под руководством доктора Евгения Владимировича и сестрички Галины мне ввели некие субстанции, и проснулся я утром с жуткого похмелья - думал бросят...ан нет. Евгений Владимирович гордо хаживал по коридору, но при этом не шумел как-то....... где у нас там, принеси сюда. Наперегонки с медперсоналом.

Наталье привет извини за катетер - я решил его сам снять. Плохо получилось (у меня, естественно). Пришла Наташа - все исправила, слова не сказала, а могла бы.

Извините за мой французский...

С уважением к вашему труду, Калугин Георгий Александрович.

Р.s.: в рюмку не ногой.

 

"Книга отзывов и предложений" наркологического стационара клиники "Возрождение"